Маска грусти
убегут все кровотолки,
а жизнь купается в слезах,
и вокруг лишь злятся волки.
Словом разрывают тело,
а в ответ твоя улыбка,
и бросаются не смело,
там у сердца вдруг калитка.
Им жаль, не могут отворить,
чтоб в твою душу заглянуть,
и страсть вокруг тебя кипит,
во лжи готов и ты тонуть.
Бороться нужно до конца,
шагать с поднятой головой,
и маску грусти снять с лица,
чтоб дать душе своей покой...
Свидетельство о публикации №115041705763