Круг возможности
Свои сложности.
Есть рассвета миг и,
Закат.
Есть возможности
Невесомости.
Есть возможности
Напрокат.
Есть возможности:
Проблеск совести
У возможности
Подвиг есть.
Есть возможности
Предосторожности
И,
Достоинство,
Совесть,
Честь.
Вы, расширите
Круг возможности.
Круг возможности
Дарит Вам:
Ошарашивающие
Новости
С непредвиденностью
Пополам.
………………
26.03.2013г.
Свидетельство о публикации №115041705739