страшилки снов

Картины снов,
           кровавых снов и в ужас...
Воспаленный день навеял сны собой.
Взорваться, кажется, готов -
    в мучительный безбожес...
Дай, Боже,
    в утешение мне сон
             душевностью в покой!

День в дне,
   и дни все в днях -
 кровавость кошмарностью деяний...
Отрубленность голов на пнях...
   И Злобы гений в дне -
  в обзор своих картин ваяний...

Мне день и пробуждение -
     отмоют сна страшило...
Добром во дне я отгоню туманы сна...
Всевышний, светом мне пополни ночи сны!
 Дай забыть что в снах тех было.




   


Рецензии