***
Чтобы исполнить песню для тебя
Где зреет ароматный виноград
Деревья шепчат радостно маня.
Я думаю о вере и любви
Надеюсь что останемся с тобой
И тогда будут радостными дни
Ты только сердцу моему подпой.
Да я порой бываю одинок
И радости на время рвётся нить
Бывает грустно ,мир порой жесток
И не находишь с кем поговорить.
Я птицей прилечу в весенний сад
Чтобы исполнить песню для тебя
Где зреет ароматный виноград
Деревья шепчат радостно маня.
4февраля 2012 года
Свидетельство о публикации №115041705705