мне снилось в белом они плывут...

Мне снилось: в белом они плывут,
Склонясь надо мною, невидимой нитью шьют.
И сердце - за пару простых, как игла, минут -
Успеет срастись или расколоться.

Но выпал крест из разжатых рук,
Как в сердце темное страшно мне заглянуть,
И имя мое растаяло, словно звук,
И тихо стало на дне колодца.


Рецензии