Радуница...

    Причин для праздников не мало,
    То веселимся, то скорбим,
    И языком мы лижем раны,
    У тех кто жив и невредим.

    А предки, так гордятся нами,
    У них,один лишь праздник в год,
    Чтоб из могилы выйти плотью,
    И ощутить все то,когда жилось...

    На Радоницу, может Радуницу,
    Неважно, если выпал снег,
    Нет больше, для них дней ушедших,
    Душой обнялись, значит смерти нет!

       17.04.2015 г.
   
   
   

   


Рецензии