Вот дождь прошел... Посвящается Е. В
И в воздухе разлита благодать.
Сегодня ты блаженство обретешь,
С Христом в душе так сладко ликовать!
И нежный перезвон колоколов,
И радостью омытые глаза,
И мудрость сокровенных божьих слов,
И снова дождь, как чистая слеза.
17.04.15
Свидетельство о публикации №115041705670
С уважением и надеждой И. И.
Зыряева Ираида 18.04.2015 11:37 Заявить о нарушении