Ты для любви себя убереги...

   Ты для любви себя убереги...
   Не расплескай мелодий тонких...
   И сохраняй, и воскресай в любви...
   Дыши созвучием столь звонким...

   И возноси, как к пьедесталу вновь...
   Вселенской мощи это мирозданье...
   Дари тогда свою любовь...
   Когда раскроешь ты сознанье...


                17.04.2015.


               


Рецензии