Хотите

Хотите позабочусь я о Вас
Хотите стану Вашим управдомом
Хотите ужин при свечах-романтика ,хоть раз
Хотите вместе босиком по лунным корридорам

Хотите в теннис научу играть,
А может на гитаре побренчать,
Пока соседа нету дома
И не кому мешать

Хотите с Третьяковым познакомлю Вас
Или с туманом  Кукина
Вадим Егоров - он сосед у нас
Со всеми-кто до Путина

Хотите летним солнечным деньком
куда нибудь уедем в шелесте шин машины
Хотите в Сочи на Ривьеру
Или в гостинницу Кавказ,к примеру

В кармане два билета у меня Аэрофлота
Ты,Джони, лишний! На тебя,увы, не выделена квота.


Рецензии