МАМА

Здравствуй милая мама!
Это я, твой старшой,
Непутевый.
Пью, пою и пишу -
Это есть мой ответ
На вопрос
Как живу.
Душу рвет на куски от тоски,
Не сгорела любовь,
Та, которой хотелось,
Та, которой готов был отдать,
И отдал ведь все то,
Что когда-то имелось.

Мама, милая мама,
Ну скажи,
Почему же дорога пошла не туда,
Ну и где теперь я,
И как быть,
Как ворота открыть
В мир, где я?
Улыбнулась мне мама,
Смахнула тихонько слезу.
Здравствуй, милый мой,
мальчик.
Ну что я на это скажу?
Непутёвый?
И думать об этом забудь!
Ты мой самый любимый,
И очень тобою горжусь!
Ты поёшь, сочиняешь,
Не каждому это дано,
Что немного меня и пугает -
Злодейка - вино.

Просто душу свою, не терзай,
Что ушло - то ушло…
Не жалей о любви,
пусть она
Пожалеет ещё.
Ты раскрой своё сердце,
И свет от надежды впусти,
Я молюсь за тебя,
Ну а ты -
отпусти и прости.
Всех врагов и
больную любовь.
Ты - же сильный,
сынок,
Счастье будет,
Есть я у тебя,
Значит не одинок.


СкАф стихо на двоих


Рецензии