Предсубботняя ирония 2015-82

***
Когда любовь затрагивает душу, хочется распускать руки.

***
В застольях любовь с первого внимательного взгляда возникает чаще.

***
Если в семье вопрос не стоит, то детей не будет…

***
У легкомысленных женщин своя ниша и своя крыша…


Рецензии