Ты из воздуха

Ты из воздуха - ни приблизишься, ни дотронешься,
Только снишься ночами и днями мечтаешься...
За тобой с любой скоростью не угонешься,
Даже если ты убегать вовсе не пытаешься.

Ты мираж или призрак в моем подсознании,
В закоулках воспоминаний пунктирной линией.
Как к звезде тянусь к твоему сиянию,
Ты мой воздух свежий и мое небо синее.


Рецензии