На иконах скорбные лики...
Что о душах мёртвых скорбят...
Свечи тают, бросая блики,
Разве в Смерти Он виноват?
Я смотрю и внимаю тихо
Хора ангельским голосам...
Крестный ход.
Соль всего Триптиха:
Не убий!
И воскреснешь сам...
Свидетельство о публикации №115041705616