до девяти утра
мглу пропитал ментол
кто-то стоит в окне
кто-то уткнулся в пол.
Мало кто знает что
произойдет потом
может об этом знать
мой одноглазый дом.
Пусть мне сообщает он
что все вокруг игра
я охраняю сон
до девяти утра.
Свидетельство о публикации №115041705615