Возьми за правило
И я решил- дай прогуляюсь!
Хорошим днем Бог наградил:
Иду и жизнью наслаждаюсь.
Фартуна!!!Денежку нашел!
Душа запела вся от счастья...
Карман дырявый...Не учел-
Туда деньгу решил покласть я.
...Казалось, шел себе и шел...,
Все наперед не нагадаешь-
Не веселись, когда нашел,
Но и не плачь, когда теряешь!
17.04.2015
Свидетельство о публикации №115041705597
Татьяна Беллманн 30.08.2017 18:53 Заявить о нарушении