Моя сила - в тебе

Моя сила - в тебе,
В нежном прикосновении рук.
Доверяюсь судьбе,
От которой не жду я разлук.

И сияние глаз,
И свечение бессонных ночей,
Переплеты из фраз
И туманы бессвязных речей -
Все тебе!

А в минуты блаженства -
Неистовый звук.
На пути к совершенству,
Пройдя мили ласковых мук...

Мне спокойно, когда
Ты,склонившись ко мне на плечо,
Говоришь много, страстно,
Красиво и так горячо...

И уже в забытьи...
Монотонный твой слышу я стук.
Моя сила - в тебе,
В нежном прикосновении рук..


Рецензии