Кто поставил страну на колени?
Дайте мне этого человека фото.
Такой, сякой этот бандит.
И почему никто не может его заловить?
Давайте его сегодня сюда на трибуну.
Пусть ответит, как он это надумал.
Это какой-то заколдованный круг.
Убийц, воров никак не найдут.
Я в шоке, я в трансе,
Что ответить тебе и себе?
Они как мыши в свои норки зарылись.
Или, как крысы с тонущего корабля, за границей скрылись.
Свидетельство о публикации №115041705579