Аллюзия - Что же вы наделали, вы в любовь поверили

«Что же вы наделали,
вы в любовь поверили»,
Заключили наскоро союз.
Было платье белое,
Были тосты смелые,
Но простите милые,
Я за вас боюсь.
Разве только праздники
В жизни намечаются,
И мечтами яркими
Освещён ваш путь?
Знаю, что в шалашике,
Даже чувства нежные
Блекнут потихонечку,
Птицы не поют.
Дай вам Бог, родимые,
Испытанья вынести,
И свои характеры
На алтарь сложив,
Стать семьёй хорошею
С маленькими крошками,
Жизнь, прожив нелёгкую,
До конца любить.


Рецензии