Я летала - плавала...
Лучше я не видела берегов родных.
Тут пьянее воздух , зеленей трава!
От садов цветущих - кругом голова!
Приглашали за границу, обещали горы мне,
Никуда не полетела, мне и дома - здорово!
Тут беда залечится - заговОрами,
Тут солнышка закат да за гОрами,
Тут в речке вода сине - бирюзовая,
А мороз по стеклу - да узорами!
Я летала, плавала к берегам иным!
Лучше я не видела берегов родных.
Свидетельство о публикации №115041705549