Не согласна...
Умываются весны в серебре звездопада..,
Что со мной происходит,где тот выход запасный,
И корабль накренился очень сильно,опасно...
Потемнело вдруг небо,не видать горизонта..,
Взять штурвал в руки что ли,ты попала не в сказку...
Пусть вздымаются волны,звезды падают в море,
Я с тоской не согласна,мне так хочется воли...
Свидетельство о публикации №115041705534
Замечательное стихотворение. Спасибо.
Неч 24.04.2015 09:11 Заявить о нарушении