Благодатный огонь

 

  Льется песня с небес-
  И ликует душа.
  Благодатный огонь
  Видим мы, не дыша.
  Благодатный огонь-
  Это чудо чудес.
  Благодатный огонь-
  Нам подарок небес.
  И трепещет душа,
  Свет чудесный блестит,
  И везде красота,
  Радость к сердцу летит.
  Благодатный огонь-
  Это чудо чудес,
  Благодатный огонь-
  Нам подарок небес.
  И ликует душа,
  Над простором паря,
  И чаруют красой
  Реки, горы, моря.
  Благодатный огонь
  В нашем сердце навек.
  Благодатный огонь,
  Жив тобой человек!
 

2015г. Апрель
 

 


Рецензии