Подруги

Что ж, подружка, дай ка руку,                К танцу приглашу сейчас.                На полу  и на паркете                Будем танцевать мы час .                А когда устанешь шибко,                В баньку жаркую пойдем                И холодною водицей                Мы окатимся потом.                А окончится суббота                Чаепитием с тобой...                Будем петь и веселиться                Попивая чай с  травой!!!    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.