На убийство Олеся Бузины

Стреляют за взгляды, стреляют за речи,

Душат людей, несогласных с собой,

Мерзкое быдло, Шухевича нечисть,

Тысячи, тысячи новых гробов...



Вся Украина в огне и злорадстве,

Вся Украина под коркою лжи,

Нет разговоров уж больше о братстве,

Путь в преисподнюю (братьев) лежит...


Рецензии