Не хватает счастья

Мне сегодня почему-то очень грустно,
Хочется чего-то неземного.
На душе моей невероятно пусто,
Счастья не хватает мне простого.

Хочется любить и отдаваться
Без остатка... до безумства...
Хочется в любимом растворяться,
Полностью... до безрассудства...

Хочется скучать...
И понимать, что это все взаимно.
Хочется о нем мечтать.
Да понимаю, что звучит наивно.

Но несмотря на это, буду верить,
Что счастье и меня коснется.
Я вновь ему открою двери,
И мне не важно, что весь мир смеется.


Рецензии