Им в честь и в память Обелиски

Им  в честь
   и в память 'Обелиски',
    тем, кто в памяти живых -
                родные, близки...
Солдаты,
   все герои той большой  войны!
Нет в гибели солдат вины.
          =-=-=-=-=-=-=

Частичкой в ПОДВИГ всей страны -
    ПОБЕДЫ ДЕНЬ нам подарили...
И нас,
    живых -
на Жизнь во имя ЖИЗНИ:
 в  победный час благословили...

Так берегите ОБЕЛИСКИ!
   Обелиски в честь солдат войны...
Они нам в ПАМЯТЬ!
  - Не чужие!
  Свободой Родины так близки!
Слезою смоем горечь...
   В том, что живые - нет вины.
   


Рецензии