ВСЁ... задолбало...

ВСЁ задолбало...
Дождь весна и ветер..
Рассада на окне
И боль потерь...
И приторные речи сожаленья...
скрипящая средь ночи чья-то дверь..
И голуби,ходящие по крыше...
И лужи у подъезда и кошак...
Мяучащий вновь утром угорело,
И раздирающий мне душу вой собак...

Всё задолбало....
Все звонки и письма...
И сны,что вновь ведут на эшафот...
И черти с ведьмами танцующие танго
со скотчем...чтоб заклеить снова рот...
Всё задолбало..Радости НЕТ места!!!
ЕЁ изображенье--просто --фарс!
Я вновь пытаюсь обмануть всех близких...
Танцуя джаз,среди кровавых фраз...


Рецензии