Скоро лето

Однако, нынче потеплело,
Живинкою сияет день
И за окошком, обалдело, 
Дороги в лужах набекрень...
А все прохожие и пташки, 
Надеждами весны полны 
И солнце,  с рыжею мордашкой, 
Елеем для самой весны:

Ласкается с ней, чмоки- чмоки,
Ей  обещает тёплый терем,
Таинственной любви уроки,
А "Дева" Красная всё верит...


Рецензии