Пожар

        Пожар….

Ни слез, ни слов, лишь горечь пепла
Песком на высохших губах…
И в небе пусто, безответно…
Где жизнь, прошедшая в трудах

Сгорело все, душа сгорела
За что, такая с ней беда…
И образа, все стало пеплом
Молчат угрюмо небеса…

Внук, весь чумазый, дочь, седая
Под небом холодно и гарь…
Куда пойти, все под пожаром
Одето в черную вуаль…

Господь закрыл глаза, не смотрит
Не может в душу посмотреть
Как пережить, кто это сможет
Чтоб телом жить, душой сгореть…
Павел.Марков.17.04.2015г.Чита


Рецензии