Скворцы
Веселой, радостной семейке.
На яблоне живут, их дом,
Скворечник закреплен на рейке.
Встают с напевом петухов
И суета, танцуя с веток.
Торопятся кормить птенцов,
Еще таких смешных, нелепых.
С желаньем ищут червячка,
Закинув в желтый клюв едва ли.
Окинув взгляд по сторонам,
Взлетают покормить питаньем.
Неугомонные снуют,
Активно принося добычу.
А к ночи сладко запоют,
Воркуя по своим обычаям.
Свидетельство о публикации №115041705346
С улыбкой,
555.
Сергей Григорьев 555 22.06.2015 20:10 Заявить о нарушении