Вот и все

;
;Вот и все. Отмели за окном снегопады.
Убегает в овраг быстро тающий снег.
Вот и все. Я достану поярче помаду
И забуду того, кто приходит во сне.

Я надену пальто и малиновый шарфик,
И отправлюсь сейчас на свиданье с весной.
Горько плачет зима,ей обидно и жарко,
Сжалась в темный комок под зеленой сосной.

Вот и все. Я забуду бессонные ночи.
И забуду того, кто сейчас вдалеке.
На проталинках теплых, по краю; обочин
Я увижу веснушки на темном песке.

Здравствуй! Здравствуй, весеннее яркое чудо--
Одуванчиков солнечных целый ковер.
Обещаю! Печалиться больше не буду,
Позабуду ту грусть, что жива до сих пор.


Рецензии