Детский фольклор-9. Бесконечные истории

ПРО  ВОРОНУ

Шла машина через мост,
На мосту ворона сохнет.
Взял ворону я за хвост,
Положил под мост -
Пусть ворона мокнет.

Едем дальше, видим мост,
Под мостом ворона мокнет.
Взял ворону я за хвост,
Положил на мост -
Пусть ворона сохнет.

Едем дальше, видим мост,
На мосту ворона сохнет.
Взял ворону я за хвост,
Положил под мост -
Пусть ворона мокнет.

...И так далее до бесконечности.

---------------------------------------

ПРО  СОБАКУ

У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса,
Он её убил.
В землю закопал,
Надпись написал:

"У попа была собака,
Он её любил... и т.д."


Рецензии
Про собаку всем известное, а вот про ворону не слышала...ай,ай, что детки вытворяют! С улыбкой,

Тамара Второва   09.11.2019 07:45     Заявить о нарушении