ПИ автомат по продаже денег не казино

придумал я игру опять за деньги деньги покупать
бросил в щелку пятачок тебе в руки "шаричок"
в шарике лежат деньжата с разных стран они ребята
евро доллары рубли и другие,иль нули
это точно не ловушка там утешительна игрушка
что автомат тебе отдал ты с собою и забрал


Рецензии