Призрак

Пойми же, мне не нужен мальчик,
          что прячет смелость за широкими плечами.

Пойми же, мне не нужен странник,
          блуждающий под яркими ночами.

Пойми же, мне не до капризных,
          что жадны от вопроса к мысли.

Пойми же, мне не нужен призрак,
          что в мыслях не со мной, а телом близко.



Март 2015


Рецензии