Опа! Воскресла УПА!

Как бандиты-моджахеды
Любят "бравые победы",
В Украине,-вот те, на!
Появилась тень УПА.

Пишут СМИ: им сообщили-
Мы, УПА, врагов убили.  (Чечетова, Пеклушенко,Мельника,
Пофамильный список здесь.      Калашникова, Бузину)
Всех достанем! Пули есть!

Комментировать "событие"
Не хватает слов. Наитие
Мне подсказывает: Сперва,
Расстреляют всех "неверных".

После этого, "капустник"
Завершится и под гусли
Пробандеровский народ
Свои песни запоет.
   17.04.15г

Рамблер Новости (ссылка на РИА новости) 17.04.15г
"Фесенко: УПА взяла на себя ответственность
за убийство Бузины"


Рецензии