А после Пасхи всё в цвету благоухает...

А после Пасхи всё в цвету благоухает,
Природа в красоте своей воскресла.
Вон первый белый мотылёк легко порхает,
И нам пора свои покинуть кресла...

Как воздух свежий ароматами насыщен,
К траве поближе, лепесткам весенним.
В нём феромоны счастья, что так жадно ищем,
Нам головы кружат, даря забвенье...

Губами с нежностью коснуться лепестков,
Вкушая сладость ароматной неги.
Освободившись от зимы лихих оков,
Нестись, как воды, в бесконечном беге...

Счастливо улыбаться до ушей, балдея,
От пенья птиц души расправив крылья.
При виде красоты цветущих дев, хмелея,
Их соблазнить направив все усилья...


Рецензии