Диалог. Последнее объяснение

-Я знаю,ты уйдёшь ,пусть не сейчас.
 А я останусь,как и был,- один...

-В этой реальности не существует "нас",
 Я в ней себя-то не могу найти...

-Что же ты ищешь - страсть или любовь?

-Ни то и ни другое,лишь Себя...
 
-Но ты любила меня,сделай это вновь,
 Ведь я не в силах буду выжить без тебя.
 Что держит меня здесь,если не Ты...

-Где были твои чувства годом раньше?
 Сейчас ты уничтожил все мосты,
 Я не могу тебе помочь,шагая дальше.
 Пойми,я не смогу вернуть былое,
 Ты опоздал - вот именно - любила...

-Я утопаю и сейчас всё в том же море,
 В море любви,но ты меня покинула...


Рецензии