Ты у меня

Ты у меня - была и есть
А я у тебя -кто, не знаю весть
Было и прошло, меня нет в тебе
У меня рубец по одной тебе

Если бы долго жить
Если бы долго петь
Можно и полюбить,
Бьющую тебя плеть

Но на небе нет звезд
Небо в туманности
Я не скажу ,увы,все
Из-за гуманности.


Рецензии