Где ты, милый...

Я люблю смотреть на свечи,
Им не жаль дарить нам свет.
Вечер обнял уж за плечи, 
А тебя всё нет и нет.

Где ты, милый, потерялся?
Может заболел в пути?
Или может испугался,
Вдруг дорогу не найти?

Я возьму свечу легонько,
Постою с ней у окна,
Позову тебя тихонько,
Я в ночИ грущу одна..


Рецензии