Мудрец и безумие

Высшая мудрость граничит с безумием,
но только с точки зрения ограниченного ума.
Мудрый муж не боится безумия, но хранит его,
как тигра в клетке собственного разума.
Тигра готового к решительному прыжку через стены
предубеждений и догм к свету высшей истины.


Рецензии