Сегодня здесь,

Сегодня здесь,
   а завтра - "Там"...!
Мы,
   я,
      и ты...
- В бурьян заросшесть погребальных ям...
Стирает время в равно -
   в послежизния  черты...
Все в одинаково на завтра - "ТАМ"!

Поторопись, успей!
   Не расстеряй все "Здесь"!
Себя ты наслади в деяния свои!
Дни жизни преврати
    в коктейля  смесь...
 Успей Победы вкус ты ощутить -
     закончи стоя , в Правду -
        все свои бои!


Рецензии