В поход!

Как хочется уйти в поход
От суеты и от невзгод,
Чтоб целый день тропой идти
И хором песни петь в пути,
Болтать о жизни, о мечтах,
Глядеть на небо в облаках,
Разбить палатки у реки,
Спать, завернувшись в спальники...
И снова целый день идти,
Чтоб вновь себя в себе найти,
Чтоб пьяной быть от вида гор,
Чтоб сладко дымом пах костёр,
И рядом шёл бы верный друг,
И горы, поле, лес вокруг...
Как хочется уйти в поход...
Как хочется... уже который год...

24 марта 2015


Рецензии