В синем небе журавли...

В синем небе журавли.
Значит, наши дни прошли.
Всё было, было...
Были ясные деньки,
Были вздохи у реки.
Всё было, было...

Я всё это говорю
Потому, что я люблю.
И буду, буду!
Я люблю свою весну,
Я люблю тебя одну!
И буду, буду!

                1988


Рецензии