Отправить бы скорей на свалку...

Отправить бы скорей на свалку
Хандру, депрессию и многодневный сплин.
Вбить в сердце грусти острый клин,
Стерев из памяти всё, что не жалко.
Как сделать так, чтоб захотеть
Читать не грустные романы Мураками?
Чтоб снова чувствовать душой, а не мозгами,
Чтоб сердцу снова захотелось петь?

Бессонница вдруг превратится в сладкий сон,
Мечты с реальностью сольются в унисон…


Рецензии