***

Не беги , остановись , замри!
Посмотри внимательней вокруг!
Кто -то тайно пишет о любви,
О твоих глазах мечтая вдруг .

Кто -то хочет многое сказать,
Сделать, изменить судьбу !
Но стремительно уносишь вдаль ,
Ты жизнь свою , не доверяя ни кому.

Твоя броня крепка и нерушима
И мысли словно камни в голове.
Так тяжело ведь на душе и не красиво,
Чего -то не хватает всё равно тебе !

Раздай по шансу- каждому , кто хочет ,
Благодари судьбу за сей момент!
Ведь если круг сомкнуть свой непорочный,
Погрязнуть можно , а это уже бред ...


Рецензии