Новый год - новые мечты
( Из цикла "Материализация мечты " стих 11-й )
Мне мечталось войти в новый мир , светлый мир
В календарный две тыщи тринадцатый год.
Не в карете «ноль три» , как больной пассажир,…..
Не вползти как змея , не прорыться как крот...
Я мечтал…..и шагнул…. И шагаю вперед
В календарный две тыщи пятнадцатый год!
Новый год и , конечно ,мечты будут новы , при этом-
Об открытьях в науке , о новых коротких и мудрых стихах,
Что понравятся многим….. и многим хорошим поэтам….
Об отличных отметках правнучки , конечно же, не впопыхах .
Что б здоровье и тела и духа осталось стабильным……
«Свет во флэшке « - в науке придумал ученый народ…..
И хлебов урожаи - подарит природа обильны.....
В календарный …две тыщи пятналцатый год !
Москва , январь 2015 года
Свидетельство о публикации №115041705250
Таня Птаха 26.12.2017 20:27 Заявить о нарушении