***

Осенью все умирает,
Листья с деревьев летят -
Хитрая осень знает,
Что не вернуться назад.
 
Листья метут дорожки
Улиц полупустых,
Мысли скребутся, как кошки,
И столько горечи в них.

 
Темной ненастной ночью
Грусть в твою душу вползет,
Хочешь ты иль не хочешь,
Сердце металлом сожмет.

 
Осень тебя догонит
Моросью и тоской,
И будто б сотни агоний
В миг разорвут покой...

 
 
09 октября 2012


Рецензии