Скульптору Рзаеву

     Есть у мастера тайна,
     Не расскажет Фархат.
     У передней подножки,
     Может резкий возврат.
Только камень надёжен
И гранит не продаст.
Почему миром правит
Не талант , пидараст !?!
     В лёгких резчика, кварца
     Друзы свили гнездо.
     Измождённого старца
     Мучит мысль - всё не то!
Но навечно оставят
Ню из камня,  творца.
Только дети не ценят
Извращения отца.
      Музион 2004


Рецензии