ДУША
Светится таинственно женская душа.
Дай себя почувствовать, наглядеться дай,
Улыбайся ласково, радость не скрывай!
Ты- как песня нежная с неба благодатного,
Сердце согреваешь ароматом роз.
Но в себе ты держишь силу необьятную
В глубине скрывая отголоски гроз.
А душа у женщины нежная, влюбленная,
Разуму холодному не всегда послушная,
От обиды льет она слезы сокровенные,
Строит на песке она замки воздушные.
Неземными чувствами женщина богата,
Не впервой ей подвиги в жизни совершать,
Небывалой нежностью навсегда обьята
Верная, ранимая женская душа!
2015г. Апрель.
Свидетельство о публикации №115041705213