***

В моём сердце твоё имя бьётся,
В мыслях голос твой звучит, родной.
Стоит на мгновенье лишь отвлечься,
Как вокруг всё заполняется тобой.

Без тебя я ничего не стою.
Для меня ты лучший из мужчин.
Свою тайну я тебе открою -
Ты мне в жизни смысл подарил.

До краёв заполнена тобою.
Без тебя и жизнь мне не мила.
Для тебя придумала я имя -
Я тебя Любимым назвала...

10.01.2015


Рецензии