Даёшь электронную иноходь!
революционного поэта, певца несостоявшейся победы нового мира.
Мне захотелось попробовать посмотреть на сегодняшний день
как бы его глазами...)
Нам тел
калечность -
что в горле ком,
Умельцев
зову
подмогу.
Аполлоновость
снобову -
на слом!
Меняй
на протез
ногу!
Даёшь
электронную
иноходь
Ходульной
взамен
хилости! -
Я волком бы
выгрыз
конечностей
плоть,
Чтоб кровь
и во сне
не снилась!
К примеру,
растяжка
в пути
случись,
К соседу
когда
вздумаешь, -
Полгода
потом
лежи
лечись,
А так –
пристегнул
и юзаешь!
***
Свидетельство о публикации №115041705180
Илья Лапаухов 23.07.2015 11:17 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/09/30/2829
Удачи Вам!
Сергей Моргулец 23.07.2015 12:15 Заявить о нарушении